新月牙醫2021雙十國慶連假休診

新月牙醫診所雙十國慶連假期間休診,2021/10/12(二)恢復看診,歡迎您提前預約門診時間。

位於台中的新月牙醫提供人工植牙隱適美隱形矯正全瓷冠牙齒美白陶瓷美齒貼片等多項專業牙醫治療,歡迎撥打免費預約專線0800-888-302或使用線上表單預約門診諮詢。

新月牙醫祝您雙十國慶連假愉快!

More Posts

不植牙會怎樣?牙齒掉了一定要植牙嗎?

植牙後注意事項,請問醫師植牙後保養怎麼做?

牙齒做為經常被使用的器官,在正式開始用牙之前植牙手術後也需要一至兩周充足的休息時間,植牙後注意事項同樣需要被重視。台中植牙推薦-新月牙醫表示,掌握住植牙後保養方式不僅能減少牙齒的負擔,也可以得知如何維持往後的口腔健康,因此擁有良好的植牙後保養的習慣可以說是有益無害。──微笑設計團隊,微笑就是最美的妝容。

dentist-very-carefully-check-up-and-repair-tooth-t-PTYZGMU (1)

植牙失敗會有那些症狀,植牙鬆動要怎麼處理

每年台灣的植牙人數,大約與買新車的人數相等,足以見得如今植牙的需求之大,但在植牙之前,醫師都會建議患者要先了解植牙失敗的可能症狀與原因。台中植牙推薦-新月牙醫指出,一根良好的植牙不只是醫師的課題,也需要患者重視與維護。以下讓我們了解植牙失敗的症狀、預防方式,以及遇到植牙鬆動該怎麼辦。

微創植牙介紹,您可以選擇微創植牙嗎?

你聽過微創植牙嗎?傳統植牙過程需經歷多個階段,同時手術需要翻瓣進行,這導致術後患者可能有傷口腫痛等不適產生。台中植牙推薦-新月牙醫指出,近年出現的微創植牙技術,很大程度解決了上述困擾。在患者有較好骨質條件下,可以使用最少的器械來施作,並且手術時間與術後可能不適也得到降低。

dentist-explaining-dental-implant-procedure-to-pat-MKD8J9Y (1)

植牙會痛嗎?讓專業醫師告訴您

台中植牙推薦-新月牙醫表示「植牙會痛嗎」、「植牙會痛幾天」、「植牙麻醉多久退」等相關問題,都是醫師時常會碰到的問題。因為多數人都會有怕痛的情節,所以是否會痛成為了一項重要議題。