休診公告│新月牙醫診所勞動節連假休診公告

新月牙醫診所於2021/4/30(五)正常看診、5/1(六)-5/2(日)休診,
歡迎您提前預約門診時間。

新月牙醫祝您勞動節愉快!

More Posts

dentist-very-carefully-check-up-and-repair-tooth-t-PTYZGMU (1)

植牙補骨粉會痛嗎?補骨粉發炎是怎麼回事?

經歷過植牙的患者,對於植牙補骨粉應該都不陌生。植牙需要有穩固的骨質,才能支撐與包覆植體,當骨質不足,就需要進行補骨粉手術。植牙補骨粉會痛嗎?補骨粉發炎與補骨粉不舒服狀況有沒有可能發生?台中植牙推薦–新月牙醫告訴你。

female-patient-and-dentist-stomatology-cabinet-UAZGHW7

植體是什麼?植體品牌會影響植牙品質嗎?

許多患者都知道植牙價錢中,植體佔了絕大部分,但卻不一定了解植體與植體品牌的重要性。植體品牌會影響植牙成功率嗎?那我應該如何選擇植體才不會吃虧呢?台中植牙推薦–新月牙醫告訴您關於植體的秘密。