新月牙醫

最新消息

patient-at-a-dentist-appointment-in-a-dental-clini-PYPGEKG (1)

全口植牙是什麼?全口植牙進行方式告訴你

你有全口無牙的困擾嗎?無論是65歲以上長者或是青壯年族群,台灣民眾的全口無牙比例都較世界平均來的高。全口無牙對健康的影響是不容忽視的,而全口植牙正是解決這問題的選項之一。台中植牙推薦-新月牙醫表示,全口植牙主要有傳統植牙與All-on-4兩大方式,受惠於植體的設計,這兩者都有優異的穩固性與耐用度;但若考慮施作過程與費用因素,All-on-4將是目前全口植牙中最推薦的療程。

閱讀更多 »
dentist-very-carefully-check-up-and-repair-tooth-t-PTYZGMU (1)

臼齒拔掉一定要植牙嗎?

臼齒是身體最堅硬的部位之一,但細菌的侵襲或外力撞擊等因素,仍可能導致臼齒的缺損、甚至需要面臨拔除的後果。臼齒拔掉一定要植牙嗎?台中植牙推薦-新月牙醫指出,在大部分狀況下,臼齒的拔除都需要接受缺牙治療,植牙會是其中建議的首要選項。但仍有如上下第二大臼齒同時缺失、不需要治療的特例。而第二大臼齒植牙費用價位落差大,主要受到牙周狀況、植體與醫師技術有所不同。

閱讀更多 »

植牙牙齦腫是怎麼發生的?

剛植牙結束的您,是否經常照鏡子或是時不時就碰觸植牙處呢?可是您知道這樣做也可能導致植牙傷口發炎嗎?其實您這樣碰觸也是植牙牙齦腫的原因之一,台中植牙推薦-新月牙醫碰過許多剛植完牙的患者來電告訴我們自己植牙牙齦腫起來,是不是植牙化膿還是植牙失敗呢?今天讓我們好好談談植牙傷口發炎的原因吧!

閱讀更多 »

如何消除牙齦發炎?牙齦發炎原因告訴你

如何消除牙齦發炎呢?常常在生活中飲食時感覺到牙齦腫腫的,甚至有時候在刷牙時還刷出一堆血絲,相信這些症狀對一些民眾並不陌生。不過因為牙齦發炎的相關症狀,並不會立即讓人到不舒適常常會因此而忽視掉相關的警訊,今天要針對牙齦發炎原因來為大家講講如何消除牙齦發炎,以及牙齦發炎原因的知識。

閱讀更多 »