新月牙醫

最新消息

Beautiful female dentist talking with happy male patient at clinic.

補骨粉失敗了?骨粉跑出來讓您很擔憂?

在植牙之前,補骨粉是常見的前置手術,透過填補骨粉的方式,就宛如替將要種植的大樹埋下豐沛的土壤,能使後續的植牙手術擁有穩固的地基,藉此提升植牙成功率。補骨粉成功率高,但只要是手術都有失敗風險,究竟該如何得知自己是否有補骨粉失敗狀況?而臨床上,也有患者因為術後有骨粉跑出來而感到緊張,深怕因此影響骨質生長,甚至功虧一簣。關於這些疑問,以下讓台中植牙推薦-新月牙醫診所來為您解答。

閱讀更多 »
dentist-very-carefully-check-up-and-repair-tooth-t-PTYZGMU (1)

植牙補骨粉會痛嗎?補骨粉發炎是怎麼回事?

經歷過植牙的患者,對於植牙補骨粉應該都不陌生。植牙需要有穩固的骨質,才能支撐與包覆植體,當骨質不足,就需要進行補骨粉手術。植牙補骨粉會痛嗎?補骨粉發炎與補骨粉不舒服狀況有沒有可能發生?台中植牙推薦–新月牙醫告訴你。

閱讀更多 »